Dosen FDKI Hadiri Wisuda Strata 1 STAIBU

Hari Rabu | 01 Mei 2019 | 14:52:02 WIB | Dibaca: 52 Pembaca
Dosen FDKI Hadiri Wisuda Strata 1 STAIBU

Yosowilangun-Dosen Fakultas Dakwah dan Komuniksi Islam (FDKI) Institut Agama Islam (IAI/ Sayrifuddin menghadiri acara wisuda strata satu (S1) Sekolah Tinggi Bustanul Ulum (STAIBU) desa Krai Kecamatan Yosowilangun Kabupaten Lumajang, Senin (29/04/19). Kehadiran dosen muda mewakili Rektor IAI Syarafidin. Karena Kyai Adnan Syarif berhalangan Hadir.

"Ini amanat dari Rektor IAI Syarifuddin, Kyai Adnan Syarif. Saya diminta hadir dalam acara wisuda Tersebut", Ungkap kepala program studi (prodi) Bimbingan Konseling Islam (BKI) IAI Syarifuddin.

Lanjut Laki-laki asal Ranuyoso ini, acara wisuda ini juga dihadiri sejumlah tamu. Bupati Lumajang, Thoriqul Haq, Kapolres Lumajang, Muspika Kecamatan Yosowilangun, dan sejumlah Rektor.

"Acara wisuda di Kampus yang dipimpin Kyai Abdul Mughit Nuafal ini, berjalan lancar. Banyak undang hadir dalam kegiatan tersebut," tuturnya.

Dalam acara wisuda ini, STAIBU melakukan wisuda pada dua program studi. Yaitu Manajemen Pendidikan Islam dan Pendidikan Agama Islam. Mereka berasal dari berbagai daerah di dalam dan luar kota.

"Semoga jalinan silaturahami antar kampus seperti terus terjalin dengan baik. Sehingga semua kampus di Lumajang bersama-sama meningkatkan kualiatsnya," tutupnya.

[Jalaludin]