Puluhan Dosen Ikut Rapat Pembagian Jadwal Kuliah

Hari Kamis | 08 Agustus 2019 | 00:02:25 WIB | Dibaca: 43 Pembaca
Puluhan Dosen Ikut Rapat Pembagian Jadwal Kuliah

Puluhan dosen deri berbagai fakultas  di Institut Agama Islam (IAI) Syarifuddin Lumajang iakut rapat pembagian mata kuliah semester genap mendatang di kampus  setempat, Selasa ( 06/08/19).

Hadir dalam rapat ini, Rektor IAI Syarifuddin Kyai Adnan, jajaran wakil rektor, para Korban, para dosen dan sejumlah dosen baru.

" Rapat ini guna menyamakan persepsi semua dosen  dalam  ritme semester genap  mendatang," ungkap wakil Rektor satu DR. Masyhuri, saat memberikan sambutan di depan para dosen.

Semua dosen harus mewujudkan visi dan misi IAI Syarifuddin.  Yaitu bertujuan menciptakan pendidikan yang unggul  dan berbasis pesantren. Maka para dosen harus menjewantahkan nilai pesantren dalam perbuatan.

" Semua dosen yang akan memulai mata kuliah dengan bertawassul. Selain pula, membawa sholawat dan doa penutup pelajaran," tambahnya.

Selain itu, para dosen juga harus memiliki persiapan betul dalam setiap pengajarannya. Sehingga pendidikan di kampus ini mencerminkan keseriusannya.

" Dosen dilingkungan IAI Syarifuddin harus membuat Rencana Pendidikan Sebagai (RPS). Sehingga setiap langkah dosen ada pengunjuk dalam mewujudkan cita cita kampus ini," pungkasnya menyambut awal masuk semester ini,.